Личная жызнь
|
|
|
|
Deco | Дата: Пятница, 15.06.2007, 20:58 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Млин... и када уже всё будет хорошо....
omg
|
|
| |
Billybom | Дата: Суббота, 16.06.2007, 00:49 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Quote (Deco) Млин... и када уже всё будет хорошо.... Когда будеш красивым и богатым=)
|
|
| |
Deco | Дата: Суббота, 16.06.2007, 01:04 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (Billybom) Quote (Deco) Млин... и када уже всё будет хорошо.... Когда будеш красивым и богатым=) Тю.........я бы не сказал!!!
omg
|
|
| |
sashk@ | Дата: Суббота, 16.06.2007, 15:04 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Тю, нашол из-за чего переживать!рослабся и наслаждайся жизнью!!!
ценность жизни не в том, сколько вдохов ты зделал, а в том сколько раз ты задержал дыхание)
|
|
| |
ALeXei4 | Дата: Суббота, 16.06.2007, 17:49 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (Billybom) Когда будеш красивым и богатым=) Ты хош сказать,что когда ты буш багат,то ты будеш красив???? Извини конечно!!Но вот есть Александра,у неё и спроси,что она думает нащёт багатства!!Но и спрашовать не надо!! :,,Главное-внутриняя красота!!!''-вот что все девчёнки говорят,но чтото я етого не замечаю!!Ето скакзано не в обиду,акцентирую внимание-НЕ В ОБИДУ,слабому полу,тобеш девушкам!!!Извиняюсь за многословие!!!!
You'll Never Walk Alone
|
|
| |
sashk@ | Дата: Суббота, 16.06.2007, 20:42 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| богатство это НЕ ГЛАВНОЕ!!! главное что бы человек был хороший и интерестный а остальное привяжетса!!!!!
ценность жизни не в том, сколько вдохов ты зделал, а в том сколько раз ты задержал дыхание)
|
|
| |
Deco | Дата: Суббота, 16.06.2007, 20:49 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (sashk@) богатство это НЕ ГЛАВНОЕ!!! главное что бы человек был хороший и интерестный а остальное привяжетса!!!!! Ну.... все осудили Влада))) Может терь он задумается о своих словах??
omg
|
|
| |
sashk@ | Дата: Суббота, 16.06.2007, 21:01 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Влад у нас как всегда- в центре внимания!!! а что он реально думает по етому поводу?!интестно!!!!! как у него с личной жизнью?! (наверника красив и богат)!!!!
|
|
| |
Maaret | Дата: Суббота, 16.06.2007, 22:42 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (sashk@) Влад у нас как всегда- в центре внимания!!! а что он реально думает по етому поводу?!интестно!!!!! как у него с личной жизнью?! (наверника красив и богат)!!!! ну, Влад как всегда))) мне очень понравилась твоя последняя фраза!!! А вообще я согласна с Сашей-если любишь, то богатство роли не играет! Еще вопрос- а о каком именно богатстве вы говорите?(1 млн долларов? 1000 грн?) А что до красоты, то для каждого человека она своя...каждому нравится что-то свое, близкое
|
|
| |
O-Yumi | Дата: Суббота, 16.06.2007, 23:27 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Внутренняя красота - это конечно шикарно. Но вряд ли я захочу встречаться с человеком, который сможет разве что угостить меня чебуреком, купленным в переходе. Конечно, я не о бедных студентах, сама такой была, а о уже состоявшихся людях. Настоящий мужчина должен уметь заработать
Если раньше мне били в морду, То теперь вся в крови душа. (Есенин)
|
|
| |
ALeXei4 | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 02:38 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (sashk@) главное что бы человек был хороший и интерестный а остальное привяжетса!!!!! От видете,о чём я и говорил,что главное не красота и не багатство,главное что бы человек был хороший и интерестный,вот какая политика у девчёнок,ребята!!Так вот что я вам скажу,ето всё СРАНЬ ГОСПОДНЯ!!Вы никогда не будете с парнем,если он вам даже не будут нравится,потому как вам главно мнение вашых НАСТОЯЩИХ подруг,(извиняюсь за срыв теми)ну и темболее будет ли вам приятно находится с человеком,какой вам не красив!!!ето всё е-ле-ме-н-та-р-но!Вы давно для нас не загадка,к сожелению
You'll Never Walk Alone
Сообщение отредактировал Deco - Воскресенье, 17.06.2007, 12:58 |
|
| |
Maaret | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 11:44 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (O-Yumi) Настоящий мужчина должен уметь заработать С этим полностью согласна!!! Мы же не говорим про бешеные деньги
|
|
| |
sashk@ | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 11:59 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| знаешь, какой бы человек нибыл-красив или не красив, богат или нет, главное что бы он умел заинтересовать!конечно сразу он может и не понравитса, а потом не далеко и ЛЮБВИ до гроба и т.д., а потот и до ЗАГСа !!! да я согласна с тем, что мужчина должен заробатывать, но не все же сразу!
|
|
| |
Maaret | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 12:07 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote (sashk@) да я согласна с тем, что мужчина должен заробатывать, но не все же сразу! но если он уже МУЖЧИНА и работает, значит действительно должен нормально уметь заработать Я понимаю, если ему еще только лет 20....Это простимо
|
|
| |
sashk@ | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 12:12 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| я это и и мела ввиду!!!!! а какой девушка должна быть для парня???
|
|
| |