Среда, 08.01.2025, 15:10
Приветствую Вас Гость | RSS
SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Billybom  
Личная жызнь
Как у вас с личной жызнью?
1. Хреново! [ 1 ] [16.67%]
2. Всё отлично=) [ 1 ] [16.67%]
3. Та так себе... [ 4 ] [66.67%]
Всего ответов: 6
DecoДата: Воскресенье, 17.06.2007, 13:20 | Сообщение # 16
Admin
Статус: Offline
Уважаемые пользователи!!! (в особенности sashk@ tongue ) прошу вас отвечать на чьи-то сообщения ЦЫТАТОЙ!!!! Ато парой непонятно кому адресован ваш ответ!!!
ЦЫТАТА (QUOTE) - иконка расположена в правом нижнем углу каждого сообщения... Выделяеш текст и нажымаеш ету иконку (QUOTE) deal

omg

O-YumiДата: Воскресенье, 17.06.2007, 14:11 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Порадовало, что для находящихся здесь мужчин, в женщинах уже не осталось ничего загадочного hands biggrin А вот для меня еще многое в мужчинах - загадка, к счастью. Ну, у меня просто опыта еще маловато, конечно tongue
2 ALeXei4
Quote (ALeXei4)
Вы никогда не будете с парнем,если он вам даже не будут нравится,потому как вам главно мнение вашых НАСТОЯЩИХ подруг

Честно тебе признаюсь, мне всегда было плевать на мнение моих подруг, относительно парней, с которыми я встречалась. В данном вопросе меня интересует только мое мнение и ничье больше!

Если раньше мне били в морду,
То теперь вся в крови душа.
(Есенин)

BillybomДата: Воскресенье, 17.06.2007, 14:58 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Quote (ALeXei4)

Ты хош сказать,что когда ты буш багат,то ты будеш красив???? Извини конечно!!Но вот есть Александра,у неё и спроси,что она думает нащёт багатства!!Но и спрашовать не надо!! :,,Главное-внутриняя красота!!!''-вот что все девчёнки говорят,но чтото я етого не замечаю!!Ето скакзано не в обиду,акцентирую внимание-НЕ В ОБИДУ,слабому полу,тобеш девушкам!!!Извиняюсь за многословие!!!!

Там написано:богатым И красивым!!!

ALeXei4Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 15:27 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Quote (O-Yumi)
Честно тебе признаюсь, мне всегда было плевать на мнение моих подруг, относительно парней, с которыми я встречалась. В данном вопросе меня интересует только мое мнение и ничье больше!

Ето очень хорошо,что ктото такой остался biggrin Ведь главное личное мнение,а на остальный должно быть... tongue

Добавлено (17.06.2007, 15:27)
---------------------------------------------

Quote (sashk@)
знаешь, какой бы человек нибыл-красив или не красив, богат или нет, главное что бы он умел заинтересовать!конечно сразу он может и не понравитса, а потом не далеко и ЛЮБВИ до гроба и т.д., а потот и до ЗАГСа

В таком случае,тогда вы в етом для меня загадка разве что...! cry как можно...Ладно пусть по вашему,я с тобой соглашусь!!!Но вы не с тех девушек,какие будут встречатся с Некрасивым,я на етом акцентирую внимание, с Некрасивыми!!А потом и ЗАГс!Да и время щас не то,когда сотрят в душу crazy

You'll Never Walk Alone

O-YumiДата: Воскресенье, 17.06.2007, 15:28 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Quote (ALeXei4)
Ведь главное личное мнение,а на остальный должно быть...

Истина! smile

(Есенин)

p4elkinaДата: Воскресенье, 17.06.2007, 19:58 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
ALeXei4, Вы никогда не будете с парнем,если он вам даже не будут нравится,потому как вам главно мнение вашых НАСТОЯЩИХ подруг,(извиняюсь за срыв теми)ну и темболее будет ли вам приятно находится с человеком,какой вам не красив!!!

У тебя была такая практика? Знаешь, естли подруга НАСТОЯЩАЯ, то она не скажет что парень не нравится(даже если это так)!! Да и ваще никогда бы не подумала что такой песимист!
А вобще, конечно мы не будем встречатся с парнем, который нам не красив!Но согласись, что вы с неприятной девушкой быть вместе не захотите!!! bye Да, я не буду с парнем который не хочет зарабативать деньги, подчёркиваю НЕ ХОЧЕТ!!! А пока намерена сама себя обеспечивать!

O-YumiДата: Воскресенье, 17.06.2007, 20:08 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Quote (p4elkina)
А вобще, конечно мы не будем встречатся с парнем, который нам не красив!Но согласись, что вы с неприятной девушкой быть вместе не захотите!!! Да, я не буду с парнем который не хочет зарабативать деньги, подчёркиваю НЕ ХОЧЕТ!!! А пока намерена сама себя обеспечивать!

Молодец, Пчелкина! respect

(Есенин)

sashk@Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 20:28 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Quote (p4elkina)
А вобще, конечно мы не будем встречатся с парнем, который нам не красив!

я с этим согласна!!!!!но у каждого свой вкус!для меня етот парень может быть самым неприятным, а для друих наоборот!!! hello

ценность жизни не в том, сколько вдохов ты зделал, а в том сколько раз ты задержал дыхание)

p4elkinaДата: Воскресенье, 17.06.2007, 20:29 | Сообщение # 24
Генерал-полковник
biggrin

Сообщение отредактировал p4elkina - Воскресенье, 17.06.2007, 20:36

MaaretДата: Воскресенье, 17.06.2007, 20:31 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Quote (sashk@)
для меня етот парень может быть самым неприятным, а для друих наоборот!!!

hands Я об этом раньше и писала! Что у каждого свое мнение и каждый видит красоту в разном love

ALeXei4Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 20:51 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Quote (p4elkina)
Но согласись, что вы с неприятной девушкой быть вместе не захотите!!!

Конечно не буду!Я оцениваю внешние даные,как любой человек!И знакомится с девушкой,то только с симпатишной!А темболее быть с ней вместе,наверно тоже както не очень!!Ксожелению ето так!

You'll Never Walk Alone

p4elkinaДата: Воскресенье, 17.06.2007, 20:57 | Сообщение # 27
Генерал-полковник
Quote (ALeXei4)
Конечно не буду!

Ну вот, почему тогда нас упрекаешь?

sashk@Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 20:59 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Quote (p4elkina)

а вот всегда так!!!

ценность жизни не в том, сколько вдохов ты зделал, а в том сколько раз ты задержал дыхание)

ALeXei4Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 21:13 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Quote (p4elkina)

Ето я упрекаю!По моему,я не расказую всем,типа сотрите какой я класный и хорошый,я всегда сотрю на внутренюю красоту,на внешность мне наплевать!!Ето,девчёнки,не мои слова,так что... booze За любовь!!!

You'll Never Walk Alone

p4elkinaДата: Воскресенье, 17.06.2007, 21:23 | Сообщение # 30
Генерал-полковник
Quote (ALeXei4)
По моему,я не расказую всем,типа сотрите какой я класный и хорошый,я всегда сотрю на внутренюю красоту,на внешность мне наплевать!!Ето,девчёнки,не мои слова,так что...

А ну напомни-когда я такое рассказывала?!ДА ВНЕШНОСТЬ ВАЖНА, но ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ!!! Кстати, с внешностью у тя всё в порядке, так что не знаю почему тябя это так задевает!!!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2007Создать бесплатный сайт с uCoz