Личная жызнь
|
|
|
|
Maaret | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 21:28 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (p4elkina) ну напомни-когда я такое рассказывала?!ДА ВНЕШНОСТЬ ВАЖНА, но ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ!!! Кстати, с внешностью у тя всё в порядке, так что не знаю почему тябя это так задевает!!! Вот я тоже думаю, почему он так настроен? Скажи, ALeXei4, в чем причина?
|
|
| |
sashk@ | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 21:37 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Quote (Maaret) Скажи, ALeXei4, в чем причина? а вот мне тоже интересно(симпатичный же парень), а?
ценность жизни не в том, сколько вдохов ты зделал, а в том сколько раз ты задержал дыхание)
|
|
| |
O-Yumi | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 21:57 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Quote (sashk@) а вот мне тоже интересно(симпатичный же парень), а? О да, всем интересно. А симпатичный -да, согласна
Если раньше мне били в морду, То теперь вся в крови душа. (Есенин)
|
|
| |
Maaret | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 13:10 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Quote (O-Yumi) Quote (sashk@) а вот мне тоже интересно(симпатичный же парень), а? О да, всем интересно. А симпатичный -да, согласна Уже всем интересно, а ALeXei4 что-то не спешит отвечать.
|
|
| |
ALeXei4 | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 13:56 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Quote (Maaret) Кстати, с внешностью у тя всё в порядке, так что не знаю почему тябя это так задевает!!! Да мне не за себя,мне за ДЕРЖАВУ обидно!!! Да-да-да!Как вы меня здесь любите,даже не думал ! Я же не токо за себя говорю,я вобщем,как чаще случается!!!И темболее,симпотишный ето одно,а от красавец-ет совсем другое Я так щитаю!Но вам виднее!!
You'll Never Walk Alone
|
|
| |
sashk@ | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 14:07 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Quote (ALeXei4) Я же не токо за себя говорю,я вобщем,как чаще случается!!! мы тоже!!!
ценность жизни не в том, сколько вдохов ты зделал, а в том сколько раз ты задержал дыхание)
|
|
| |
ALeXei4 | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 14:14 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Что вы тоже???Вы же мне вопрос задали,чего я так пережываю,вот те ответ исконно руский!Или я чтото не понял может??Тогда извините меня!!
You'll Never Walk Alone
|
|
| |
Maaret | Дата: Пятница, 22.06.2007, 20:27 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Да ладно.....Забыли и забили!
|
|
| |
sashk@ | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 10:05 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Quote (Maaret) Да ладно.....Забыли и забили! о чем???
|
|
| |