Какому пиву вы отдаете предпочтение?
|
|
|
|
Billybom | Дата: Суббота, 16.06.2007, 00:57 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Какому пиву вы отдаете предпочтение?
|
|
| |
Deco | Дата: Суббота, 16.06.2007, 00:59 | Сообщение # 2 |
Admin
| Я лю Hike Незнаю.....мне просто нравится ыыы
omg
|
|
| |
Billybom | Дата: Суббота, 16.06.2007, 01:03 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Чурниговское уважаю.Главноё-своё.ЛЮДИ,поддержите национального изготовителя!!!
|
|
| |
sashk@ | Дата: Суббота, 16.06.2007, 14:28 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Славутич или Черниговское!!!они хоть не как вода
ценность жизни не в том, сколько вдохов ты зделал, а в том сколько раз ты задержал дыхание)
|
|
| |
Billybom | Дата: Суббота, 16.06.2007, 14:56 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Quote (sashk@) Славутич или Черниговское!!!они хоть не как вода: Наш человек!!!
|
|
| |
sashk@ | Дата: Суббота, 16.06.2007, 15:01 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| еще бы!!а ты как думал?!
ценность жизни не в том, сколько вдохов ты зделал, а в том сколько раз ты задержал дыхание)
|
|
| |
ALeXei4 | Дата: Суббота, 16.06.2007, 18:40 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Не ну я тоже отечественое люблю!!Но пребпочетаю,когда есть деньги лишнии, побаловать себя Карлсбергом-как никак спонсор Ливерпуля,напомню-ЕКС чемпион Лиги Чемпионов Но луче,Владик,соси отечественое
You'll Never Walk Alone
|
|
| |
Deco | Дата: Суббота, 16.06.2007, 18:43 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (ALeXei4) Не ну я тоже отечественое люблю!!Но пребпочетаю,когда есть деньги лишнии, побаловать себя Карлсбергом-как никак спонсор Ливерпуля,напомню-ЕКС чемпион Лиги Чемпионов Но луче,Владик,соси отечественое ггггггг рассмешыл !!!!! Клас
omg
|
|
| |
ALeXei4 | Дата: Суббота, 16.06.2007, 18:54 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (Deco) ггггггг рассмешыл !!!!! Клас Спасибо!!Подарок админу
You'll Never Walk Alone
|
|
| |
Maaret | Дата: Суббота, 16.06.2007, 22:44 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (ALeXei4) Но луче,Владик,соси отечественое просто нет слов!!! хорошо сказал)))
|
|
| |
O-Yumi | Дата: Суббота, 16.06.2007, 23:24 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| "Рогань" - полный отстой, "Хайк" - водичка. На данный момент самое пристойное пиво -"Черниговское". Еще "Балтика" радует
Если раньше мне били в морду, То теперь вся в крови душа. (Есенин)
|
|
| |
ALeXei4 | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 02:42 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (O-Yumi) "Рогань" - полный отстой, "Хайк" - водичка. На данный момент самое пристойное пиво -"Черниговское". Еще "Балтика" радует Уважаемая,а кто ВЫ,я вас не знаю,я всех здесь знаю,так случилось жызнь нас свела,а вот вас не пришлось!!И темболее кака Балтика,ето же Росия,ето Вам не Англия,а Росия,Вы поймите!!Так что пейте ОБОЛОНЬ,но луче Черниговское
You'll Never Walk Alone
|
|
| |
sashk@ | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 12:26 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Уважаемая Т.А.А.!я согласна с вами с тем утверждением,что " Хайк" - водичка, но его лехко открывать, так я не умею открывать пиво так умело(кольцом) , приходитса пить, что есть!почему производители "Черниговского" не зделают такую крышичку?!? А как лучше всего открыть пиво????
|
|
| |
Deco | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 13:49 | Сообщение # 14 |
Admin
| Quote (sashk@) Уважаемая Т.А.А.!я согласна с вами с тем утверждением,что " Хайк" - водичка, но его лехко открывать, так я не умею открывать пиво так умело(кольцом) , приходитса пить, что есть!почему производители "Черниговского" не зделают такую крышичку?!? А как лучше всего открыть пиво???? Да, с етим канешна проблемы бывают, осебенно у представителей женского пола)) НО вот я ОДНОГО не пойму!!! Ведь вы когда идёте гулять берёте с собою сумочки.... вот там вы должны сохранять маленькую открывачечку и наслаждатся ЛЮБИМЫМ ПИВОМ
omg
|
|
| |
O-Yumi | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 14:03 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| 2 ALeXei4 Уважаемый!!! Жизнь нас с вами тоже свела, да еще как в сш №313 (почитайте мою инфу))) Далее... Меня не интересует происхождение пива, а интересует только его вкус. И ничто меня не заставит пить "Оболонь" только потому что оно наше. Я не имею ничего против Англии, Росси, Узбекистана и чего бы то ни было другого. Я цивилизованный человек, для меня существуют только плохие и хорошие ЛЮДИ, а не плохие и хорошие страны. Вот так. 2 sashk@ Спасибо за то, что цените мое умение открывать любое пиво без помощи открывашек!! Могу провести практическое занятие с последующим распитием открытого пива!
Если раньше мне били в морду, То теперь вся в крови душа. (Есенин)
|
|
| |