Какому пиву вы отдаете предпочтение?
|
|
|
|
Billybom | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 15:04 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (sashk@) Уважаемая Т.А.А.!я согласна с вами с тем утверждением,что " Хайк" - водичка, но его лехко открывать, так я не умею открывать пиво так умело(кольцом) , приходитса пить, что есть!почему производители "Черниговского" не зделают такую крышичку?!? А как лучше всего открыть пиво???? Обычная женская логика
|
|
| |
O-Yumi | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 15:06 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Billybom) Обычная женская логика У женщин хоть какая-то логика есть. Про мужскую логику вообще нигде не упоминается!
Если раньше мне били в морду, То теперь вся в крови душа. (Есенин)
|
|
| |
ALeXei4 | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 15:39 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (O-Yumi) Уважаемый!!! Жизнь нас с вами тоже свела, да еще как в сш №313 (почитайте мою инфу))) Далее... Меня не интересует происхождение пива, а интересует только его вкус. И ничто меня не заставит пить "Оболонь" только потому что оно наше. Я не имею ничего против Англии, Росси, Узбекистана и чего бы то ни было другого. Я цивилизованный человек, для меня существуют только плохие и хорошие ЛЮДИ, а не плохие и хорошие страны. Вот так. Как я облажался!!Мне очень-очень стыдно А.А.!!Я просто не на столько цывилизован!! А БАлтика впринцыпи не плоха!!А нащёт Оболони,то оно не такое и противное,как я его представлял,до того,как попробовал Соборное Оболонь!!
You'll Never Walk Alone
|
|
| |
O-Yumi | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 19:23 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ALeXei4) Как я облажался!!Мне очень-очень стыдно А.А.!!Я просто не на столько цывилизован!! А БАлтика впринцыпи не плоха!!А нащёт Оболони,то оно не такое и противное,как я его представлял,до того,как попробовал Соборное Оболонь!! Да ниче, бывает! А насчет "Оболони", то в принципе, оно не противное, просто несколько лет назад было намного лучше
|
|
| |
Deco | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 19:26 | Сообщение # 20 |
Admin
| Quote (O-Yumi) Да ниче, бывает! А насчет "Оболони", то в принципе, оно не противное, просто несколько лет назад было намного лучше Несколько лет назад мы пили СОК ггггггг
omg
|
|
| |
p4elkina | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 19:33 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| А я люблю "Туборг голд", из наших только Черниговское уважаю,остальное-моча!!!
|
|
| |
sashk@ | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 20:42 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Quote (Billybom) Обычная женская логика ты чтото имеешь против????
ценность жизни не в том, сколько вдохов ты зделал, а в том сколько раз ты задержал дыхание)
|
|
| |
Billybom | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 20:45 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Quote (sashk@) ты чтото имеешь против???? Ничего!!!
|
|
| |
Maaret | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 20:46 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Quote (O-Yumi) Спасибо за то, что цените мое умение открывать любое пиво без помощи открывашек!! Могу провести практическое занятие с последующим распитием открытого пива! Согласна И когда же у нас будет такой урок?
|
|
| |
O-Yumi | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 21:52 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Deco) Несколько лет назад мы пили СОК ггггггг Сорри, не подумала об этом Quote (Maaret) Согласна И когда же у нас будет такой урок? После сдачи последнего экзамена!
|
|
| |
Maaret | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 22:16 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Quote (O-Yumi) После сдачи последнего экзамена! О'кей! Только после сдачи истории тоже не помешало бы!
|
|
| |
Billybom | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 01:44 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Quote (Maaret) О'кей! Только после сдачи истории тоже не помешало бы! Лишний повод выпить
|
|
| |
sashk@ | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 13:07 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Quote (Billybom) Лишний повод выпить вовсе не лишний!!!поверь!!!!!
ценность жизни не в том, сколько вдохов ты зделал, а в том сколько раз ты задержал дыхание)
|
|
| |
Maaret | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 13:30 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Quote (sashk@) Quote (Billybom) Лишний повод выпить вовсе не лишний!!!поверь!!!!! Это точно, что вовсе не лишний!!! Ты бы молчал - ты историю не здаешь!!! (Еще один повод создать тему про школу!!!)
|
|
| |
Deco | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 13:40 | Сообщение # 30 |
Admin
| Quote (Maaret) (Еще один повод создать тему про школу!!!) Всё в твоих руках))))
omg
|
|
| |