Дружба - ето главное
|
|
Deco | Дата: Суббота, 16.06.2007, 00:15 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Здесь описываем свои мнения по поводу дружбы... Бывает ли она между мужчиной и женщиной ??? Мужская, женская дружба - есть ли она?????
omg
|
|
| |
Billybom | Дата: Суббота, 16.06.2007, 00:46 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Моё мнение-есть,но очень редко.И если она есть,то её надо беречь!!!
|
|
| |
Deco | Дата: Суббота, 16.06.2007, 00:54 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (Billybom) Моё мнение-есть,но очень редко.И если она есть,то её надо беречь!!! Ото-ж... но не у всех ето получается... Бум надеятся что наша мужская дружба сохранится на долго!!!
omg
|
|
| |
Billybom | Дата: Суббота, 16.06.2007, 01:00 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Quote (Deco) Ото-ж... но не у всех ето получается... Бум надеятся что наша мужская дружба сохранится на долго!!! Почему надолго???? НАВСЕГДА!!!
|
|
| |
Deco | Дата: Суббота, 16.06.2007, 01:02 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (Billybom) Quote (Deco) Ото-ж... но не у всех ето получается... Бум надеятся что наша мужская дружба сохранится на долго!!! Почему надолго???? НАВСЕГДА!!! гггг я ето имел ввиду))
omg
|
|
| |
Billybom | Дата: Суббота, 16.06.2007, 01:06 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Quote (Deco) гггг я ето имел ввиду))
|
|
| |
sashk@ | Дата: Суббота, 16.06.2007, 15:08 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| между мужчиной и женщиной-НЕТ)!!!!Мужская дружба-крепкая!Женская-НЕТ, но бывают исключения! P.S:а может и есть....
ценность жизни не в том, сколько вдохов ты зделал, а в том сколько раз ты задержал дыхание)
|
|
| |
ALeXei4 | Дата: Суббота, 16.06.2007, 18:02 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (sashk@) между мужчиной и женщиной-НЕТ)!!!!Мужская дружба-крепкая!Женская-НЕТ, но бывают исключения! P.S:а может и есть.... Сашка!!!Я понял про исключение!!Но я те говорил много раз,но ето моё обективное мнение-нет дружбы между бабами!!Ето просто привычка,скорее всего!!Даже в елементарной ситуацыи(чтото случилось),вы никого к себе не подпускаете в часности,токо через некий период,ито так,чисто :,,Ну ладно,если ты так просиш,то я скажу!!"А пацан,если у него есть друг и он ему доверяет,сразу пожалуется,ну я так делаю,покрайней мере Ну не пожалуется,а поделится!!А так,то те виднее!!
You'll Never Walk Alone
|
|
| |
sashk@ | Дата: Суббота, 16.06.2007, 20:50 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| не, ну я согласна с тем утверждением, что женской дружбы нету! есть множество примеров!!!!но девченки както же дружат, и много-много лет!вот что на ето можно сказать?! может дружба держитса до появления на горизонте кокого нибудь парня?!но если девченки дорожат своей дружбой выход всегда найдетса!!!
ценность жизни не в том, сколько вдохов ты зделал, а в том сколько раз ты задержал дыхание)
|
|
| |
Maaret | Дата: Суббота, 16.06.2007, 22:35 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (ALeXei4) вы никого к себе не подпускаете в часности,токо через некий период,ито так,чисто :,,Ну ладно,если ты так просиш,то я скажу!!"А пацан,если у него есть друг и он ему доверяет,сразу пожалуется,ну я так делаю,покрайней мере Ну не пожалуется,а поделится!!А так,то те виднее!! Я с тобой в некотором не согласна.... вот я, например, очень легко всегда рассказываю все лучшей подруге(а не так, как ты написал: "Если ты так просишь....."), я сама никогда не могу держать все в себе и сразу рассказываю близким людям! Добавлено (16.06.2007, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (sashk@) не, ну я согласна с тем утверждением, что женской дружбы нету! есть множество примеров!!!!но девченки както же дружат, и много-много лет!вот что на ето можно сказать?! Ведь бывает и такое!Дружат, многие очень долго!Так что иногда она есть-дружба.
|
|
| |
O-Yumi | Дата: Суббота, 16.06.2007, 23:31 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Многолетним опытом доказано - чем реже видешь друга (подругу), тем дольше сохраняется дружба. Тогда просто нет причин для ссор, а ,встречаясь, люди просто очень рады друг друга видеть и выяснять отношения им некогда Дружба есть абсолютно любая. Уже много лет мирно сосуществую с двумя подругами и двумя друзьями
Если раньше мне били в морду, То теперь вся в крови душа. (Есенин)
|
|
| |
ALeXei4 | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 02:19 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (Maaret) Так что иногда она есть-дружба. Иногда и есть,но редко!!!Вот что главное. Добавлено (17.06.2007, 02:19) ---------------------------------------------
Quote (sashk@) както же дружат, и много-много лет!вот что на ето можно сказать?! Что на ето можна сказать?Ето то,что привычкой ето можно назвать,с понтом типа у тебя диствительно есть подруга,с ней можно чемто поделится!!Вот ето что,но я не девчёнка,вам виднее!!!А про много-много лет я с тобой могу и поговорить,как за много-много лет дружбы отношения связались,а потом...Потому как жызнь така!!! Не ну я знаю просто как ты к жизни относишся,может ты и подругому на ето всё и сотриш!!!
You'll Never Walk Alone
|
|
| |
Maaret | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 11:38 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote (ALeXei4) Что на ето можна сказать?Ето то,что привычкой ето можно назвать,с понтом типа у тебя диствительно есть подруга,с ней можно чемто поделится!!Вот ето что,но я не девчёнка,вам виднее!!! Дружба между женщинами есть )) Это не привычка, не понты. Все зависит от самих людей!
|
|
| |
sashk@ | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 12:09 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| корочече, дружда есть и между женщинами и между мужчинами!!!ОНА ПРОСТО ОЧЕНЬ ОТЛИЧАЕТСА!!!и протевоположным сторонам тяжело ее понят!!!
|
|
| |
p4elkina | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 20:20 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Приведу пример из своего опыта: мне безумно понравился один парень! Я иду к знакомой с желанием поделится впечетлениями.Подхожу я к ней и тут она начинает мне говорить что влюбилась,а я узнаю что именно в того парня который понравился мне!В тот момент я понимаю что не должна ей расказывать о том что хотела! Эта девушка и сейчас не знает что мы были влюблены в одного и того же парня!Кстати, я его сразу вычеркнула из жизни!!! У меня принцип такой-Если парень подруге неравится, он для меня закрыт-потому как никогда не пожертвую дружбой ради симпатии!! ALeXei4, Как ты думаешь-это дружба?!
|
|
| |