Дружба - ето главное
|
|
Maaret | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 20:23 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (p4elkina) Приведу пример из своего опыта: мне безумно понравился один парень! Я иду к знакомой с желанием поделится впечетлениями.Подхожу я к ней и тут она начинает мне говорить что влюбилась,а я узнаю что именно в того парня который понравился мне!В тот момент я понимаю что не должна ей расказывать о том что хотела! Эта девушка и сейчас не знает что мы были влюблены в одного и того же парня!Кстати, я его сразу вычеркнула из жизни!!! У меня принцип такой-Если парень подруге неравится, он для меня закрыт-потому как никогда не пожертвую дружбой ради симпатии!! Ты меня заинтриговала Теперь интересно кто он!!!
|
|
| |
sashk@ | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 20:36 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Quote (O-Yumi) Многолетним опытом доказано - чем реже видешь друга (подругу), тем дольше сохраняется дружба я вот с этим несовсем согласна!так как мне кажетса друг должен быть всегда рядом!а если этот друг НАСТОЯЩИЙ, то и причин для сор не будет!!! Quote (p4elkina) никогда не пожертвую дружбой ради симпатии а вот с этим я согласна на все 100%!!!потому что принцып такой же!Пчелкина
ценность жизни не в том, сколько вдохов ты зделал, а в том сколько раз ты задержал дыхание)
|
|
| |
ALeXei4 | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 20:59 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (p4elkina) Как ты думаешь-это дружба?! Ето безусловно так!Главное что бы она ради тебя на такое тоже была готова!Хорошо конечно,если ето так,как вы уверяете!Не,ну ты молодец
You'll Never Walk Alone
|
|
| |
p4elkina | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 21:00 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Quote (ALeXei4) Не,ну ты молодец Нет я просто ценю дружбу! И поверь, женская существует так же как и мужская!!!
|
|
| |
sashk@ | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 21:16 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Quote (p4elkina) Нет я просто ценю дружбу! я рада у что у меня есть такой друг!!!!
ценность жизни не в том, сколько вдохов ты зделал, а в том сколько раз ты задержал дыхание)
|
|
| |
O-Yumi | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 21:55 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Quote (sashk@) я вот с этим несовсем согласна!так как мне кажетса друг должен быть всегда рядом!а если этот друг НАСТОЯЩИЙ, то и причин для сор не будет!!! Ты знаешь, друг не всегда может быть рядом. Все меняются, затягивает работа, семья и тд. Для меня видеть каждый день свою подругу не главное. Главное, знать, что в любую минуту я могу рассчитывать на ее поддержку, также, как и она на мою.
Если раньше мне били в морду, То теперь вся в крови душа. (Есенин)
|
|
| |
Maaret | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 22:14 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Quote (O-Yumi) Ты знаешь, друг не всегда может быть рядом. Все меняются, затягивает работа, семья и тд. Для меня видеть каждый день свою подругу не главное. Главное, знать, что в любую минуту я могу рассчитывать на ее поддержку, также, как и она на мою. Как трогательно А вообще я согласна с тобой. У всех людей своя жизнь...Быть рядом каждую минуту просто невозможно.
|
|
| |
ALeXei4 | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 13:41 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Quote (p4elkina) Нет я просто ценю дружбу! И поверь, женская существует так же как и мужская!!! Я понял,я всё понял!!Я с тобой уже согласился,и всёравно надо ковырнуть!! Накинулись на меня все тут Ето кош-мар,как я вас всех лю-блю,рыби мои!Никогда наверно не забуду Добавлено (18.06.2007, 13:41) ---------------------------------------------
Quote (sashk@) я рада у что у меня есть такой друг!!!! Спасибо Александра Ти тоже хорошая подруга Я рад что у тя есть такие люди,которые заставляют тебя радоватся
You'll Never Walk Alone
|
|
| |
sashk@ | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 13:46 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Quote (Maaret) У всех людей своя жизнь...Быть рядом каждую минуту просто невозможно. нет,ну я это понимаю!! Добавлено (18.06.2007, 13:46) --------------------------------------------- если это сказано искрени, ALeXei4, то СПАСИБО!
|
|
| |
ALeXei4 | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 14:17 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Quote (sashk@) если это сказано искрени, ALeXei4, то СПАСИБО! Та пожалуста!!Я всегда стараюсь искренни говорить,если ты ещё не поняла!!Я никогда не пи...!!Вот так вот
You'll Never Walk Alone
|
|
| |
Deco | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 18:41 | Сообщение # 26 |
Admin
| Quote (ALeXei4) Quote (p4elkina) Приведу пример из своего опыта: мне безумно понравился один парень! Я иду к знакомой с желанием поделится впечетлениями.Подхожу я к ней и тут она начинает мне говорить что влюбилась,а я узнаю что именно в того парня который понравился мне!В тот момент я понимаю что не должна ей расказывать о том что хотела! Эта девушка и сейчас не знает что мы были влюблены в одного и того же парня!Кстати, я его сразу вычеркнула из жизни!!! У меня принцип такой-Если парень подруге неравится, он для меня закрыт-потому как никогда не пожертвую дружбой ради симпатии!! Ты меня заинтриговала Теперь интересно кто он!!! А мы всё надеемся на ответ... или его не будет??????
omg
|
|
| |
Maaret | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 18:45 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Quote (Deco) Quote (ALeXei4) Quote (p4elkina) Приведу пример из своего опыта: мне безумно понравился один парень! Я иду к знакомой с желанием поделится впечетлениями.Подхожу я к ней и тут она начинает мне говорить что влюбилась,а я узнаю что именно в того парня который понравился мне!В тот момент я понимаю что не должна ей расказывать о том что хотела! Эта девушка и сейчас не знает что мы были влюблены в одного и того же парня!Кстати, я его сразу вычеркнула из жизни!!! У меня принцип такой-Если парень подруге неравится, он для меня закрыт-потому как никогда не пожертвую дружбой ради симпатии!! Ты меня заинтриговала Теперь интересно кто он!!! А мы всё надеемся на ответ... или его не будет?????? Я вот тоже думаю...Но что-то p4elkina не спешит с ответом.
|
|
| |
p4elkina | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 19:16 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Quote (Deco) А мы всё надеемся на ответ... или его не будет?????? Ну я ёщё немного подержу интригу! Кстати все его знают, ну если не знают то наслышаны!
|
|
| |
Maaret | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 19:27 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Quote (p4elkina) Quote (Deco) А мы всё надеемся на ответ... или его не будет?????? Ну я ёщё немного подержу интригу! Кстати все его знают, ну если не знают то наслышаны! Блин, ты ваще уже!!! А ну давай рассказывай!!! Всем же теперь уж ооочень интересно!
|
|
| |
p4elkina | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 19:30 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| Quote (Maaret) А ну давай рассказывай!!! Всем же теперь уж ооочень интересно! А как ты думаешь ктобы это мог быть?
|
|
| |