|
Что нас раздражает
| |
O-Yumi | Дата: Суббота, 16.06.2007, 23:37 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Вот например ненавижу, когда приходишь на стадион смотреть футбол, а выходишь весь заплеванный семечками!!!Вобще ненавижу, когда вокруг меня плюют семечки!Меня это просто бесит!!!!!! Ну а общественный транспорт... Об этом можно говорить часами.
Если раньше мне били в морду, То теперь вся в крови душа. (Есенин)
|
|
| |
Maaret | Дата: Суббота, 16.06.2007, 23:44 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Quote (O-Yumi) Вот например ненавижу, когда приходишь на стадион смотреть футбол, а выходишь весь заплеванный семечками!!! И когда выходишь весь облитый пивом, которое весело пьют на верхних рядах, а потом подскакивают и опа! Это пиво уже на тебе! Просто терпеть не могу, когда вокруг люди говорят на суржике ненавижу жлобов, которые одеваются в спортивные штаны и едут гулять в центр Quote (O-Yumi) Ну а общественный транспорт... Об этом можно говорить часами. О да...метро!!!просто "обожаю" когда ломятся бабки со своими телегами, орут потные мужики и тетки, наступают на ноги!!!!!
|
|
| |
ALeXei4 | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 03:01 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Мене дуже нервує Москаль,він меня хвилюе навіть!!Їхній негативний акцент мене просто знищує,як людину,яка проживає на Україні!!В тей час,коли Катерина 2 хотіла знищити Запорізьку Січ,ми боролися за незалежну Украйну,а вони,перебуваючи тут,в країні якій ми нородились,диктують свої правила,СУКИ!!!Тож-Москалів на ножі,на ножі!! Путину приветик
You'll Never Walk Alone
|
|
| |
sashk@ | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 12:19 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| я когда сюда заходила тоже подумала про пиво на футболе!!ето конечно достает(я помню Maaret и пиво ) а меня роздражают люди которые не умеют слушать, а потом доказывают, что они правы, меня ето просто выводит из себя!!!роздражают те у которых есть свое мнение и СВОЕ!!!!
ценность жизни не в том, сколько вдохов ты зделал, а в том сколько раз ты задержал дыхание)
|
|
| |
O-Yumi | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 14:20 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ALeXei4) Мене дуже нервує Москаль,він меня хвилюе навіть!!Їхній негативний акцент мене просто знищує,як людину,яка проживає на Україні!!В тей час,коли Катерина 2 хотіла знищити Запорізьку Січ,ми боролися за незалежну Украйну,а вони,перебуваючи тут,в країні якій ми нородились,диктують свої правила,СУКИ!!!Тож-Москалів на ножі,на ножі!! Путину приветик Ах, этот вечный комплекс неполноценности перед Россией и незнание истории! Вернее знание того, что пытаются сейчас вбить в голову в школах. А сделал бы попытку разобраться в чем-то самостоятельно!!!Ты уж прости, Леша, неприятно удивлена.Добавлено (17.06.2007, 14:16) --------------------------------------------- 2 sashk@ согласна!!! а еще хуже, когда мнение по сути и не свое, а навязанное ТВ, окружением и тд. а попросишь человека аргументировать, так кроме ругательств и общих фраз ничего не услышишь. вот что печально Добавлено (17.06.2007, 14:20) --------------------------------------------- 2 ALeXei4 и давайте на таком милом форуме не разводить межнациональную ненависть. вот это я действительно ненавижу!
|
|
| |
Billybom | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 14:55 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Quote (Maaret) О да...метро!!!просто "обожаю" когда ломятся бабки со своими телегами, орут потные мужики и тетки, наступают на ноги!!!!! А что ты хотела?Ето ОБЩЕСТВЕННЫЙ транспорт
|
|
| |
O-Yumi | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 15:05 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| ООО....метро!Особенно в час пик. Утром еще ладно, а вот вечером, когда все едут с работы уставшие и злые, это что-то. Тем более сейчас, в жару, когда к тебе в буквальном смысле приклеиваюся всякие потные личности! Еще ненавижу, когда в такую сумасшедшую жару от девушек несет за километр духами. Плюс еще духи перемешиваются с запахом пота! Это нечто
|
|
| |
ALeXei4 | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 15:14 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (sashk@) а меня роздражают люди которые не умеют слушать, а потом доказывают, что они правы, меня ето просто выводит из себя!!!роздражают те у которых есть свое мнение и СВОЕ!!!! Что то мне знакома ета фраза,помнится мне!! А,может у тебя есть какойто пример из жызни?!Ну,если ето маленький намёк,то у меня тоже такое было!!!Мне говорили,что я хреновый такой,я никого не слышу,типа я,как егоист!!Но человек тот просто думал,что он самый-самый,правда!??А когда люди ведут себя,как язва??В последнее время,то ето нормально?????????????????????????????????
You'll Never Walk Alone
|
|
| |
Deco | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 15:48 | Сообщение # 9 |
Admin
| Друзья, в етой теме общяемся по теме (сорр за тафталогию))) Про межнациональную ненависть(как выразились раньше) создана другая тема) ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ И АКТИВНОСТЬ!!!!!!!
omg
|
|
| |
p4elkina | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 19:42 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Естли чесно, то меня мало что раздражает! Не люблю когда парни строят из себя ох..ных мачо!!!А в итоге-слизняк паршивый!!!
Сообщение отредактировал Deco - Воскресенье, 17.06.2007, 19:44 |
|
| |
O-Yumi | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 19:47 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (p4elkina) Естли чесно, то меня мало что раздражает! Ну да, знаем!!!
|
|
| |
p4elkina | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 20:06 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Quote (O-Yumi) Ну да, знаем!!! Не понял?
|
|
| |
O-Yumi | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 20:09 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Quote (p4elkina) Не понял? Я о том, что знаю, какая ты всегда оптимистка и не раздражаешься по мелочам!особенно на витю,например
|
|
| |
p4elkina | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 20:23 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Quote (O-Yumi) особенно на витю,например ну это особый экзэмпляр!!! А на самом деле я действительно щитаю себя оптимисткой!!!
|
|
| |
Maaret | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 20:28 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Quote (sashk@) я когда сюда заходила тоже подумала про пиво на футболе!!ето конечно достает(я помню Maaret и пиво ) Очень смешно, sashk@ Жаль, что на тебя тогда не попало Добавлено (17.06.2007, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (O-Yumi) Еще ненавижу, когда в такую сумасшедшую жару от девушек несет за километр духами. Плюс еще духи перемешиваются с запахом пота! Это нечто Особенно если такие "пахнущие" люди сидят(стоят) рядом с тобой
|
|
| |
| |