Среда, 08.01.2025, 14:58
Приветствую Вас Гость | RSS
SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Billybom  
Нужен ли Динамо Киев новый тренер?
1. Да,Демьяненко не подходит на роль тренера Динамо [ 5 ] [100.00%]
2. Нет,Демьяненко справляеться со своими обязаностями [ 0 ] [0.00%]
3. Затрудняюсь ответить [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 5
BillybomДата: Пятница, 15.06.2007, 19:01 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Решаеться вопрос по поводу нового тренера Динамо Киев.Как Вы считаете нужен ли Динамо новый тренер?

Прикрепления: 65123420.jpg (16.2 Kb)

DecoДата: Суббота, 16.06.2007, 16:34 | Сообщение # 2
Admin
чЯго никто не описывается??? megaphone Помойму горячая тема))) shades

omg

ALeXei4Дата: Суббота, 16.06.2007, 19:03 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Я щитаю,что решение о новом тренере-ето безусловно позитив!! biggrin Надо пробовать всёже иностанных тренеров,даже яркий пример ГАЛИМОГО шахтёра!!Какойта,казалось бы,Луческу,но как поднял донецк!!шахтёр и донецк с малинькой буквы не от неграмотности,не подумайте,а от извращения-ВЕЕААА evil Но ето личное.А тренер у нас должен быть АНГЛИЙЦЕМ,ето великое слово и нацыональность!!Хотябы Фергисон или Ериксон,как там его!!Ты понял,Дима!!За мой комент будет поощрение?? biggrin

You'll Never Walk Alone

DecoДата: Суббота, 16.06.2007, 19:59 | Сообщение # 4
Admin
Quote (ALeXei4)
Я щитаю,что решение о новом тренере-ето безусловно позитив!! Надо пробовать всёже иностанных тренеров,даже яркий пример ГАЛИМОГО шахтёра!!Какойта,казалось бы,Луческу,но как поднял донецк!!шахтёр и донецк с малинькой буквы не от неграмотности,не подумайте,а от извращения-ВЕЕААА Но ето личное.А тренер у нас должен быть АНГЛИЙЦЕМ,ето великое слово и нацыональность!!Хотябы Фергисон или Ериксон,как там его!!Ты понял,Дима!!За мой комент будет поощрение??

Я тож хо Ериксона... ГУБА НЕ ДУРА))) Бум надеятся что стороны согласятся up
Нащот поощрений...гг еси ты не заметил.. твой уровень пользователя уже поднялся! Ты теперь * сержант *!!!! ЫЫЫ respect smok

omg

O-YumiДата: Суббота, 16.06.2007, 23:18 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Несмотря на выигранный чемпионат, Демьян безусловно не тянет такой клуб. Хватит прикрываться "школой Лобановского", давно пора попробовать что-то новенькое. Но если у него что-то получится в этом сезоне, с радостью возьму свои слова обратно yes
2 ALeXei4 Как раз с приходом Луческу, шахтеры и поползли вниз, так что он не поднял, а, спасибо ему большое, все испортил biggrin

Если раньше мне били в морду,
То теперь вся в крови душа.
(Есенин)

ALeXei4Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 03:19 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Quote (O-Yumi)
ALeXei4 Как раз с приходом Луческу, шахтеры и поползли вниз, так что он не поднял, а, спасибо ему большое, все испортил

По-моему Шахтёр раньше в еврокубках был в ж...!!Если ти не обратила внимание,по сравнению с етими годами!!Помниш Шустера,тренер бывший,то за него такого не было!!Такчто можно спорить и спорить.. dry

You'll Never Walk Alone

O-YumiДата: Воскресенье, 17.06.2007, 13:42 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Quote (ALeXei4)
По-моему Шахтёр раньше в еврокубках был в ж...!!Если ти не обратила внимание,по сравнению с етими годами!!Помниш Шустера,тренер бывший,то за него такого не было!!Такчто можно спорить и спорить..

конечно помню шустера, можно вспомнить и скалу, и прокопенко. поспорить насчет удач и неудач шахтера, но как-то не очень хочется, не так ли? smile пусть о шахтере "кроты" спорят devil

(Есенин)

BillybomДата: Воскресенье, 17.06.2007, 14:48 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Нам нужен западноевропейский тренер(и не обязательно Ериксон).Почему бы не прегласить немца?Помоему немецкий футбол ничем не хуже ,чем английский.

O-YumiДата: Понедельник, 18.06.2007, 09:48 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Зарубежных специалистов, которых теоретически можно пригласить в "Динамо" достаточно. Вот только кто ж согласится к нам ехать sad

(Есенин)

BillybomДата: Понедельник, 18.06.2007, 13:32 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Quote (O-Yumi)
Зарубежных специалистов, которых теоретически можно пригласить в "Динамо" достаточно. Вот только кто ж согласится к нам ехать

Но все же говорят что Динамо великий клуб,так должен же кто-то согласиться

O-YumiДата: Понедельник, 18.06.2007, 13:38 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Quote (Billybom)
Но все же говорят что Динамо великий клуб,так должен же кто-то согласиться

Да, все говорят, но что-то желания тренировать великий клуб не видно. Но может найдется рисковый тренер. Да дело не в величии клуба, а в том, что в Украину не хотят. Все ломятся в Испанию, Италию, Англию и тд.

(Есенин)

BillybomДата: Понедельник, 18.06.2007, 13:45 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Quote (O-Yumi)
Да, все говорят, но что-то желания тренировать великий клуб не видно. Но может найдется рисковый тренер. Да дело не в величии клуба, а в том, что в Украину не хотят. Все ломятся в Испанию, Италию, Англию и тд.

Надо им зделать такое предложение от которого они не смогут отказаться

O-YumiДата: Вторник, 19.06.2007, 18:48 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Только что прочитала интервью Суркиса И.М. Так вот, он сказал, что если бы Демьян в этом сезоне не выиграл бы все, что только можно в Украине, его бы уже не было на посту главного тренера. А следующий евросезон будет для него решающим. Так что, если облажаются наши в Лиге опять, Демьяна уберут

(Есенин)

ALeXei4Дата: Вторник, 19.06.2007, 21:42 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Quote (O-Yumi)
Только что прочитала интервью Суркиса И.М. Так вот, он сказал, что если бы Демьян в этом сезоне не выиграл бы все, что только можно в Украине, его бы уже не было на посту главного тренера. А следующий евросезон будет для него решающим. Так что, если облажаются наши в Лиге опять, Демьяна уберут

Блин!!Я думал в етом сезоне его убирут angry Кошмар,а я думал уже новый керманыч будет!!! dry

You'll Never Walk Alone

O-YumiДата: Среда, 20.06.2007, 09:49 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Quote (ALeXei4)
Блин!!Я думал в етом сезоне его убирут Кошмар,а я думал уже новый керманыч будет!!!

Руководство как всегда очень доброе, дает еще один шанс. Типа некрасиво увольнять тренера, который чемпионат выиграл. Ну посмотрим...

(Есенин)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2007Создать бесплатный сайт с uCoz