Динамо чемпион!!!Ето случайность или закономерность????
|
|
Billybom | Дата: Пятница, 15.06.2007, 18:53 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Я считаю ето ЗАКОНОМЕРНОСТЬ.В етом году Динамо показало блистательную игру(забудем про Лигу Чемпионов),выиграло всё возможное: выиграло кубок Украины, суперкубок Украины и конечно же золотые медали!!! Поздравим етот великий клуб и пожелаем дальнейших успехов
|
|
| |
Deco | Дата: Пятница, 15.06.2007, 19:00 | Сообщение # 2 |
Admin
| Канешна закономерность!!! А как ещО? В етом случая случайностью скорее назовёш победу Шахтаря в прошлых годах... Динамо всегда было БЕСТ=) ....даже в Европе разок ... Жаль что сейчяс не лёгкий период у клуба но мы надеемся на новые победы и новые высоты!!!
omg
Сообщение отредактировал Deco - Пятница, 15.06.2007, 19:06 |
|
| |
ALeXei4 | Дата: Пятница, 15.06.2007, 20:41 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Billybom, Я тя и тут достану Вадик!!! Супер Кубок ещё не играли,как ты упоминул,но всё же ми его выграем
You'll Never Walk Alone
|
|
| |
Maaret | Дата: Пятница, 15.06.2007, 20:50 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Как ТАКОЕ может быть случайностью??? Так просто должно быть!Динамо всегда лучше всех, а особенно галимого "Шахтера" Наши ребята всегда могут победить(если захотят, конечно ) Правда, согласна с Deco, сейчас не лучшие времена у нашей команды..... Но думаю, все будет о'кей
|
|
| |
ALeXei4 | Дата: Пятница, 15.06.2007, 20:54 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Динамо есть Динамо,друзья!!!Ето конечно закономерность про чемпионство,правда Влад???
You'll Never Walk Alone
|
|
| |
Billybom | Дата: Пятница, 15.06.2007, 21:02 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Quote (ALeXei4) Супер Кубок ещё не играли,как ты упоминул,но всё же ми его выграем Вобщето мы уже его выиграли!!!а суперкубок за который мы будем играть скоро-ето будет началом сезона 2007-2008
|
|
| |
Billybom | Дата: Пятница, 15.06.2007, 21:03 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Quote (ALeXei4) Динамо есть Динамо,друзья!!!Ето конечно закономерность про чемпионство,правда Влад??? КОНЕЧНО!!!!!!!!
|
|
| |
sashk@ | Дата: Суббота, 16.06.2007, 14:36 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| я согласна с в вами, это конечно ЗАКОНОМЕРНОСТЬ!!!для нас "Динамо"-чемпион в любом случае!!! вот-такто ребятки!
ценность жизни не в том, сколько вдохов ты зделал, а в том сколько раз ты задержал дыхание)
|
|
| |
O-Yumi | Дата: Суббота, 16.06.2007, 23:14 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Итак, "Динамо" - чемпион, обладатель Кубка и все такое. Все мы, фаны "Динамо", конечно безумно рады, НО...Давайте смотреть на вещи реально, кто действительно разбирается в футболе, меня поймет. Никакой блестящей игры,увы, "Динамо" в этом сезоне не показало. Я даже не говорю про Лигу. Вспомните, с каким трудом Киев выцарапывал победы у откровенно слабых клубов. И вот здесь уже точно прослеживается закономерность. "Динамо" стало чемпионом 1) потому что "Шахтер" играл ЕЩЕ ХУЖЕ, 2) клубу 80 лет, и он обязан был стать чемпионом любой ценой ( не будем делать вид, что судьи нам не помогали на протяжении сезона). Вот так. Ну а вообще, конечно, поздравления всем фанатам и поклонникам киевлян Добавлено (16.06.2007, 23:14) --------------------------------------------- Помните, как в конце 90-х великий Валерий Лобановский сказал :"У нас не команда звезд, у нас - команда-звезда". Как ни печально, но сейчас "Динамо" не представляет собой ни того, ни другого. Жаль........
Если раньше мне били в морду, То теперь вся в крови душа. (Есенин)
|
|
| |
ALeXei4 | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 03:22 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (O-Yumi) Помните, как в конце 90-х великий Валерий Лобановский сказал :"У нас не команда звезд, у нас - команда-звезда". Как ни печально, но сейчас "Динамо" не представляет собой ни того, ни другого. Жаль........ Вот с етим всем я согласен на 100%,и с выше сказаным тоже!!А жаль
You'll Never Walk Alone
|
|
| |
Billybom | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 14:52 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Quote (O-Yumi) Помните, как в конце 90-х великий Валерий Лобановский сказал :"У нас не команда звезд, у нас - команда-звезда". Как ни печально, но сейчас "Динамо" не представляет собой ни того, ни другого. Жаль........ Лобановский-гений!!!
|
|
| |
O-Yumi | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 15:35 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Billybom) Лобановский-гений!!! Да, что ни говори, несмотря на некоторые промахи и неудачи (а у кого их не бывает?), ВВЛ - великий тренер и тактик, нашедший свой, уникальный подход к футболу
|
|
| |
Billybom | Дата: Вторник, 19.06.2007, 00:04 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Quote (O-Yumi) Да, что ни говори, несмотря на некоторые промахи и неудачи (а у кого их не бывает?), ВВЛ - великий тренер и тактик, нашедший свой, уникальный подход к футболу Его б талант Демьяненку,тогда бы етой темы не создавали вобще,думать было бы нечего по етому поводу
|
|
| |
O-Yumi | Дата: Вторник, 19.06.2007, 18:00 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Состоялась жеребьёвка Чемпионата Украины 2007/08. Та что уже 21 июля можно идти на матч Динамо-Арсенал. А за неделю до киевского матча,24 июля, Динамо сыграет в Донецке первый матч чемпионата. Вот такое начало Кстати, форумчане. Вы там думали, как бы вам встречаться почаще после школы. Вот ходите вместе на футбол, совмещайте приятное с полезным!
|
|
| |
Billybom | Дата: Суббота, 07.07.2007, 14:41 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| 10-го июля будет розыгран суперкубок Украины!!!Желаю удачи нашей команде!!!Хотя,кто будет обладателем суперкубка Украины вы и так знаете!!!
|
|
| |