Футбол и милиция-вещи не совместимы?
|
|
Billybom | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 16:07 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Как неприятно когда ты приходиш на стадион,чтоб понаблюдать за любимой командой,а вместо етого получаеш по голове резиновой дубинкой. Надо с етим что-то делать!!!
|
|
| |
Deco | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 18:14 | Сообщение # 2 |
Admin
| Quote (Billybom) Как неприятно когда ты приходиш на стадион,чтоб понаблюдать за любимой командой,а вместо етого получаеш по голове резиновой дубинкой. Надо с етим что-то делать!!! ХАХ!!! Расмешыл... вроде ты от такого страдаеш!!!
omg
|
|
| |
O-Yumi | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 19:46 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| После последнего инцидента на стадионе наказали 12 чиновников МВД Украины. Ну и что дальше???Как всегда ничего. Еще парочка подобных происшествий и будет принимать ЕВРО-2012 одна Польша
Если раньше мне били в морду, То теперь вся в крови душа. (Есенин)
|
|
| |
Deco | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 19:50 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (O-Yumi) После последнего инцидента на стадионе наказали 12 чиновников МВД Украины. Ну и что дальше???Как всегда ничего. Еще парочка подобных происшествий и будет принимать ЕВРО-2012 одна Польша Ето точно! я уже такое слышал по ТВ! Говорят что невыбрали Италию через ихних фанатов, и то что милицыя неможет ничего с ними поделать... Так вот говорят что случай с Украиной очень похож с тем... только у нас ещо хуже, не так ли.... Милицыя б*ет невинных людей.... где такое бывает... -- только У НАС
omg
|
|
| |
Billybom | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 20:23 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Quote (O-Yumi) После последнего инцидента на стадионе наказали 12 чиновников МВД Украины. Ну и что дальше???Как всегда ничего. Еще парочка подобных происшествий и будет принимать ЕВРО-2012 одна Польша Так скорее всего и будет
|
|
| |
sashk@ | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 21:22 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (O-Yumi) Еще парочка подобных происшествий и будет принимать ЕВРО-2012 одна Польша НЕЕЕТ!мы так этого ждали..... ну а ели подумать, кто у нас ходи на футбол?!?!просто большенство бычья не умеют себя вести!!!!
ценность жизни не в том, сколько вдохов ты зделал, а в том сколько раз ты задержал дыхание)
|
|
| |
Maaret | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 21:41 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (sashk@) ну а ели подумать, кто у нас ходи на футбол?!?!просто большенство бычья не умеют себя вести!!!! С этим полностью согласна! Сами виноваты...Надеюсь мы все-таки дождемся этого события!!!
|
|
| |
Billybom | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 21:43 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Quote (sashk@) НЕЕЕТ!мы так этого ждали..... ну а ели подумать, кто у нас ходи на футбол?!?!просто большенство бычья не умеют себя вести!!!! Ето ты на болельшиков или фанатов?
|
|
| |
Maaret | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 22:20 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (Billybom) Ето ты на болельшиков или фанатов? Среди всех найдутся козлы...
|
|
| |
Billybom | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 01:51 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Quote (Maaret) Среди всех найдутся козлы... Я думаю в кождой стране найдуться козлы,но взять к примеру Англию,у них на стадионах нет милиции,хотя фанаты у них похлеще наших будут.
|
|
| |
O-Yumi | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 11:49 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Billybom) Я думаю в кождой стране найдуться козлы,но взять к примеру Англию,у них на стадионах нет милиции,хотя фанаты у них похлеще наших будут. Точно, сколько раз уже английские клубы страдали из-за действий своих фанатов. А вспомнить убийство английского болельщика ( не один раз, кстати, такое было) или убийство полицейского в Италии. Так что не только у нас возникают неприятные ситуации Добавлено (18.06.2007, 11:49) --------------------------------------------- свеженькое на эту же тему: Рано утром в понедельник 18 июня в Мадриде произошли столкновения между полицией и болельщиками местного футбольного клуба "Реал", праздновавшими победу команды в чемпионате Испании. В ходе беспорядков фанаты кидали в представителей службы правопорядка бутылками, файерами и другими предметами, сообщает AFP. Столкновения болельщиков и полиции начались через некоторое время после прибытия к фонтану автобуса "Реала". Местные телеканалы показали кадры столкновений фанатов и полиции, на которых видно, что полицейские разгоняют толпу резиновыми дубинками и производят аресты. Информации о пострадавших и количестве задержанных пока нет.
Если раньше мне били в морду, То теперь вся в крови душа. (Есенин)
|
|
| |
sashk@ | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 13:29 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (Billybom) Ето ты на болельшиков или фанатов? разные попадаютса!!!
ценность жизни не в том, сколько вдохов ты зделал, а в том сколько раз ты задержал дыхание)
|
|
| |