Наша школа №313
|
|
Maaret | Дата: Вторник, 19.06.2007, 13:03 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sashk@) и это наш оптимист!!! Ага! Человек, который держит себя лучше всех во время экзаменов!!!!
|
|
| |
p4elkina | Дата: Вторник, 19.06.2007, 13:07 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| Quote (Maaret) Человек, который держит себя лучше всех во время экзаменов!!!! Да, я такая!!!
|
|
| |
sashk@ | Дата: Вторник, 19.06.2007, 13:08 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Quote (Maaret) Человек, который держит себя лучше всех во время экзаменов!!!!
ценность жизни не в том, сколько вдохов ты зделал, а в том сколько раз ты задержал дыхание)
|
|
| |
Maaret | Дата: Пятница, 22.06.2007, 20:29 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Девченки!!!Мы сегодня сдали последний экзамен!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! До выпуска осталось 4 дня! А у нас еще ничего не готово Весело))))))
|
|
| |
Billybom | Дата: Пятница, 22.06.2007, 21:55 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| Quote (Maaret) Девченки!!!Мы сегодня сдали последний экзамен!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! До выпуска осталось 4 дня! А у нас еще ничего не готово Весело)))))) Хорошо вам!!!
|
|
| |
sashk@ | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 09:53 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Quote (Billybom) Хорошо вам!!! кто ж вам лекарь!!!!! Quote (Maaret) До выпуска осталось 4 дня! А у нас еще ничего не готово Весело)))))) до выпускного осталось 2 дня!!а у нас ничего не готово!!!пичально!!!
ценность жизни не в том, сколько вдохов ты зделал, а в том сколько раз ты задержал дыхание)
|
|
| |
Billybom | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 16:10 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
| Quote (sashk@) до выпускного осталось 2 дня!!а у нас ничего не готово!!!пичально!!! Как всегда!Всё через ж...
|
|
| |
|
Billybom | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 20:53 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
| Quote (sashk@) на что это ты намикаешь??? если бы ты знал как МЫ уже устали!!если чесно то уже ничего не мило!!!! задрали ети параленые классы которые нифига делать не хотят!!я уже немогу!!! Я понимаю,только зачем тогда столько на себя брать обязаностей???
|
|
| |
O-Yumi | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 09:39 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Billybom) Я понимаю,только зачем тогда столько на себя брать обязаностей??? Вот-вот! Я всегда говорила, не беритесь за все подряд, потому что все привыкнут и до конца школы все будете делать только вы! Сами всех приучили, так что не жалуйтесь. Придется уж напрячься последний раз для родной школы
Если раньше мне били в морду, То теперь вся в крови душа. (Есенин)
|
|
| |
sashk@ | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 20:11 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Quote (Billybom) зачем тогда столько на себя брать обязаностей??? посто хочетса что бы все было как у людей!!!!Quote (O-Yumi) Вот-вот! Я всегда говорила, не беритесь за все подряд, потому что все привыкнут и до конца школы все будете делать только вы! Сами всех приучили, так что не жалуйтесь. Придется уж напрячься последний раз для родной школы просто эта школа уже зае...ла(Deco прости за нецензуру)!!!отстрелятса и навсегда о ней забыть!!!
|
|
| |
O-Yumi | Дата: Вторник, 26.06.2007, 09:32 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| думаю, сегодня уже все сдали последний экзамен и можно поздравлять? ну что ж, всех с ОКОНЧАНИЕМ ШКОЛЫ!!!!
Если раньше мне били в морду, То теперь вся в крови душа. (Есенин)
|
|
| |
Billybom | Дата: Вторник, 26.06.2007, 14:24 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
| Quote (O-Yumi) думаю, сегодня уже все сдали последний экзамен и можно поздравлять? ну что ж, всех с ОКОНЧАНИЕМ ШКОЛЫ!!!! Да,ето так!!!Я думал етот день никогда не настанет
|
|
| |
sashk@ | Дата: Пятница, 29.06.2007, 13:33 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Поздровляю всех с окончанием школы!!!
|
|
| |
Maaret | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 21:08 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Quote (sashk@) Поздровляю всех с окончанием школы!!! Спасибо! С одной стороны немного печально, но я все же больше радуюсь! Правда, у меня в четверг собеседование
|
|
| |