каков наш идеал?
|
|
ALeXei4 | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 20:39 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (p4elkina) Полностью согласна! Мне странно почему так получается? Не надо про не встретимся!Я ведь всё-же надеюсь!!! Ех надейся,а я с тобой вместе буду!может ктото присоеденится
You'll Never Walk Alone
|
|
| |
Maaret | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 20:41 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| Quote (sashk@) обидно както!!!! Неужели за все 10 лет мы ничего не знаем о друг друге? действительно обидно.... Добавлено (18.06.2007, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (ALeXei4) Ех надейся,а я с тобой вместе буду!может ктото присоеденится Присоединяюсь!
|
|
| |
sashk@ | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 20:42 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Не поняла? я что в жизни не такая как на форуме? почему мы не можем так общатса в жизни?!каккие причины этого???
ценность жизни не в том, сколько вдохов ты зделал, а в том сколько раз ты задержал дыхание)
|
|
| |
p4elkina | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 20:44 | Сообщение # 79 |
Генерал-полковник
| Quote (ALeXei4) Ех надейся,а я с тобой вместе буду!может ктото присоеденится Ну вот, а то сразу "не встретимся"!!!Добавлено (18.06.2007, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (sashk@) почему мы не можем так общатса в жизни?!каккие причины этого??? А мы с тобой в жизни не так общаемся???
|
|
| |
Deco | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 20:45 | Сообщение # 80 |
Admin
| Quote (p4elkina) Ну вот, а то сразу "не встретимся"!!! Смотри чтобы твои слова были правдой) бо если ето так, тогда огорчатся нечему!!! Клас наш можна и забыть...а вот вас - НИКОГДА
omg
Сообщение отредактировал Deco - Понедельник, 18.06.2007, 20:46 |
|
| |
ALeXei4 | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 20:46 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| Quote (sashk@) почему мы не можем так общатса в жизни?!каккие причины этого??? Я не знаю какие причини,но в жызни ми никогда не общаемся,ещё скажыте,что ето не так???Я же ето не выдумал!!Бывает чтото найдёт тогда и общаемся,но зачистую...Все делают вид,что друг-друга не замечают
You'll Never Walk Alone
Сообщение отредактировал Deco - Понедельник, 18.06.2007, 20:46 |
|
| |
sashk@ | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 20:46 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Quote (p4elkina) А мы с тобой в жизни не так общаемся??? с тобой то так , а вот с мальчиками нашими нет!!!!здесь все другие люди!!!
ценность жизни не в том, сколько вдохов ты зделал, а в том сколько раз ты задержал дыхание)
|
|
| |
p4elkina | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 20:47 | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник
| Quote (ALeXei4) Я не знаю какие причини,но в жызни ми никогда не одщаемся,ещё скажыте,что ето не так???Я же ето не выдумал!!Бывает чтото найдёт тогда и общаемся,но зачистую...Все делают вид,что друг-друга не замечают Так в чём дело! Если все этоо хотят, чё мы тормозим тогда???!
|
|
| |
sashk@ | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 20:50 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Quote (ALeXei4) Бывает чтото найдёт тогда и общаемся,но зачистую...Все делают вид,что друг-друга не замечают согласна!!и это грусно!! Quote (p4elkina) Если все этоо хотят, чё мы тормозим тогда???! ТОРМОЗА мы!!!!!
|
|
| |
p4elkina | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 20:50 | Сообщение # 85 |
Генерал-полковник
| Вот и все молчат! Наверно стисняются!!!
|
|
| |
ALeXei4 | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 20:50 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| Quote (p4elkina) Так в чём дело! Если все этоо хотят, чё мы тормозим тогда???! га-га-га!!Проснулись,доброе утро,страна!!! Уже я думаю будет,что было!!Потомучто у каждого будут свои дела вскоре!Тоесть надо сильно старатся!!Но вы ети смс сохраните,а потом через лет 5<ой йо,ето же мы собирались изминить отношения>А потом выйдет,типа ждала 5 лет, ещё подожду!!Может я вас россержу,и мы чтото изменим внатуре
You'll Never Walk Alone
|
|
| |
sashk@ | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 20:51 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Quote (p4elkina) Вот и все молчат! Наверно стисняются!!! нифигаа!!!
|
|
| |
p4elkina | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 20:52 | Сообщение # 88 |
Генерал-полковник
| Quote (ALeXei4) Может я вас россержу,и мы чтото изменим внатуре Я надеюсь!!!
|
|
| |
sashk@ | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 20:53 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Quote (ALeXei4) Может я вас россержу,и мы чтото изменим внатуре в полне реально!!!!но проснулись мы конечно позновато!!!!через нидельку выпуск, а потом кто куда!!!ребята давайте по чаще встричатса!!!
|
|
| |
Billybom | Дата: Среда, 11.07.2007, 14:29 | Сообщение # 90 |
Генерал-полковник
| Quote (sashk@) в полне реально!!!!но проснулись мы конечно позновато!!!!через нидельку выпуск, а потом кто куда!!!ребята давайте по чаще встричатса!!! прошло уже 2 недельки,а мы ещё встречаемся!!!
|
|
| |