Живи и радуйся
|
|
ALeXei4 | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 14:31 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (sashk@) непоняла!!!???зачем? Та такая штука вышла!!!Телефон падает на асфальт,ну бывает,Влад такой мне<Давай за телефоном ныряй>,я ему<так ничайно же,ти пойми>!!А он невкакую!!Берёт меня за шкибары и кидает на пол!!А какраз телефонная книга вкл,ну он Тане звонил,как всегда,да,так я падаю,и тупо вот,не знаю как вышло,пальцем на тебя клац!!! Вижу,звонит ведь,я говорю <беда чувак,не могу выкл кнопка вылетела>Я давай искать,и тут токо один вызов и я бытарею выкл,а потом когда нашол кнопку вкл!!Ну вот так вот вышло
You'll Never Walk Alone
|
|
| |
p4elkina | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 14:38 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Quote (ALeXei4) Та такая штука вышла!!!Телефон падает на асфальт,ну бывает,Влад такой мне<Давай за телефоном ныряй>,я ему<так ничайно же,ти пойми>!!А он невкакую!!Берёт меня за шкибары и кидает на пол!!А какраз телефонная книга вкл,ну он Тане звонил,как всегда,да,так я падаю,и тупо вот,не знаю как вышло,пальцем на тебя клац!!! Вижу,звонит ведь,я говорю <беда чувак,не могу выкл кнопка вылетела>Я давай искать,и тут токо один вызов и я бытарею выкл,а потом когда нашол кнопку вкл!!Ну вот так вот вышло Очень увлекательно придумал!!Особенно там где тебя Влад кидает!
|
|
| |
ALeXei4 | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 14:40 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (p4elkina) Очень увлекательно придумал!!Особенно там где тебя Влад кидает! ты преставляеш,самым наглым образом взял и кинул,ти приставляеш!?Так самое интеоесное что ето правда
You'll Never Walk Alone
|
|
| |
Billybom | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 14:40 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Quote (p4elkina) Очень увлекательно придумал!!Особенно там где тебя Влад кидает! Но ето чистейшая правда
|
|
| |
p4elkina | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 14:44 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Quote (ALeXei4) ты преставляеш,самым наглым образом взял и кинул,ти приставляеш!? Да уж! Влад последнее время осмельчал!!!
|
|
| |
Deco | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 17:17 | Сообщение # 21 |
Admin
| Quote (p4elkina) Да уж! Влад последнее время осмельчал!!! Та не говори...вот что значит МОДЕРАТОРОМ СТАЛ))))
omg
|
|
| |
sashk@ | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 18:22 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Quote (ALeXei4) Та такая штука вышла!!!Телефон падает на асфальт,ну бывает,Влад такой мне<Давай за телефоном ныряй>,я ему<так ничайно же,ти пойми>!!А он невкакую!!Берёт меня за шкибары и кидает на пол!!А какраз телефонная книга вкл,ну он Тане звонил,как всегда,да,так я падаю,и тупо вот,не знаю как вышло,пальцем на тебя клац!!! Вижу,звонит ведь,я говорю <беда чувак,не могу выкл кнопка вылетела>Я давай искать,и тут токо один вызов и я бытарею выкл,а потом когда нашол кнопку вкл!!Ну вот так вот вышло клевая история, я бы такое не придумала!!хвалю!!
ценность жизни не в том, сколько вдохов ты зделал, а в том сколько раз ты задержал дыхание)
|
|
| |
Deco | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 18:37 | Сообщение # 23 |
Admin
| Quote (sashk@) клевая история, я бы такое не придумала!!хвалю!! Вот именно...никто такого непридумал бы...значит ето правда!!!
omg
|
|
| |
Maaret | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 18:47 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Quote (Billybom) Quote (p4elkina) Очень увлекательно придумал!!Особенно там где тебя Влад кидает! Но ето чистейшая правда А ты жестокий человек!!
|
|
| |
Billybom | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 18:55 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Quote (Maaret) А ты жестокий человек!! я тогда ещё добрым был,вот если б я был бы злой....ну вы и сами знаете
|
|
| |
Maaret | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 18:56 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Quote (Billybom) Quote (Maaret) А ты жестокий человек!! я тогда ещё добрым был,вот если б я был бы злой....ну вы и сами знаете То что тогда?
|
|
| |
Billybom | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 18:58 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Quote (Maaret) То что тогда? я ж говрю:сами знаете
|
|
| |
Maaret | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 19:05 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Quote (Billybom) Quote (Maaret) То что тогда? я ж говрю:сами знаете Не знаем. Расскажи!!!
|
|
| |
ALeXei4 | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 19:30 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Quote (sashk@) клевая история, я бы такое не придумала!!хвалю!! Понравилось?Спецыально для тебя!Я знаю,что те такое нравится
You'll Never Walk Alone
|
|
| |
sashk@ | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 19:59 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Quote (ALeXei4) Понравилось?Спецыально для тебя!Я знаю,что те такое нравится Влад у тя слишком героичный получился!!перестарался!!!
ценность жизни не в том, сколько вдохов ты зделал, а в том сколько раз ты задержал дыхание)
|
|
| |