За что девушки любят футбол?
|
|
sashk@ | Дата: Вторник, 19.06.2007, 12:50 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Maaret) Не бывает такого поверь, бывает!!! это ж тебе не за африканской командой наблюдать(правда скоро негры визде будут)!!!
ценность жизни не в том, сколько вдохов ты зделал, а в том сколько раз ты задержал дыхание)
|
|
| |
Maaret | Дата: Вторник, 19.06.2007, 12:52 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Quote (sashk@) поверь, бывает!!! Приведи пример!
|
|
| |
Deco | Дата: Вторник, 19.06.2007, 12:55 | Сообщение # 18 |
Admin
| Quote (p4elkina) Потому что это правда!!!! Вы когда смотрите как девушка танцует, видите не технику ПА, а её тело!!! А я что, что-то говорю? В етом нет ничего плохого
omg
|
|
| |
Maaret | Дата: Вторник, 19.06.2007, 12:56 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Quote (p4elkina) Но к этому прибавляются ещё и 22 Красавца(не всегда конечно) бегающие по полю в шортиках!!! Я не думаю, что это важно в футболе
|
|
| |
sashk@ | Дата: Вторник, 19.06.2007, 13:00 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Quote (Maaret) Но к этому прибавляются ещё и 22 Красавца(не всегда конечно) бегающие по полю в шортиках!!! ПРИКОЛЬНО!!
ценность жизни не в том, сколько вдохов ты зделал, а в том сколько раз ты задержал дыхание)
|
|
| |
p4elkina | Дата: Вторник, 19.06.2007, 13:00 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Quote (Maaret) Я не думаю, что это важно в футболе Не важно-но интересно!!!
|
|
| |
O-Yumi | Дата: Вторник, 19.06.2007, 13:01 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Я тут за вами не успеваю, тк на работе сижу, но все же поделюсь, за что люблю футбол я. На футбол меня подсадил мой одноклассник. Да и когда была маленькой, отец всегда болел за "Динамо", так что фамилии Блохин, Лобановский и тд знакомы с детства Футбол люблю не поверхностно, а очень основательно - дома десятки журналов, сайты по теме просматриваю и тд Люблю за спортивный азарт, люблю эмоции, которые возникают при просмотре, люблю за красивую игру, когда она есть.
Если раньше мне били в морду, То теперь вся в крови душа. (Есенин)
|
|
| |
Maaret | Дата: Вторник, 19.06.2007, 13:02 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Quote (O-Yumi) Люблю за спортивный азарт, люблю эмоции, которые возникают при просмотре, люблю за красивую игру, когда она есть. Вот это клааааассссссс!!!!!
|
|
| |
sashk@ | Дата: Вторник, 19.06.2007, 13:04 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| а мене понравился футбол после первого полного просмотра с отцом!!
|
|
| |
Deco | Дата: Вторник, 19.06.2007, 13:05 | Сообщение # 25 |
Admin
| Quote (O-Yumi) Я тут за вами не успеваю, тк на работе сижу, но все же поделюсь, за что люблю футбол я. На футбол меня подсадил мой одноклассник. Да и когда была маленькой, отец всегда болел за "Динамо", так что фамилии Блохин, Лобановский и тд знакомы с детства Футбол люблю не поверхностно, а очень основательно - дома десятки журналов, сайты по теме просматриваю и тд Люблю за спортивный азарт, люблю эмоции, которые возникают при просмотре, люблю за красивую игру, когда она есть. Отета достойный ответ)))
omg
|
|
| |
Maaret | Дата: Вторник, 19.06.2007, 13:05 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Quote (sashk@) а мене понравился футбол после первого полного просмотра с отцом!! А мне он начал нравиться после просмотров с Анастасией Анатольевной! Спасибо Вам!!!!
|
|
| |
O-Yumi | Дата: Вторник, 19.06.2007, 13:06 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Насчет 22 "красавцев". Мало красивого в 22 потных грязных мужиках. Так что это не причина моей любви к игре. Не, ну некоторым может нравятся красавчики типа Бекхэма, но мне гораздо больше нравится Газза, который ну совсем не привлекателен
Если раньше мне били в морду, То теперь вся в крови душа. (Есенин)
|
|
| |
Maaret | Дата: Вторник, 19.06.2007, 13:07 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Quote (O-Yumi) Насчет 22 "красавцев". Мало красивого в 22 потных грязных мужиках. Так что это не причина моей любви к игре. Не, ну некоторым может нравятся красавчики типа Бекхэма, но мне гораздо больше нравится Газза, который ну совсем не привлекателен Поддерживаю! Нашла кого вспомнить Бекхэм! ха-ха-ха
|
|
| |
p4elkina | Дата: Вторник, 19.06.2007, 13:11 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Quote (O-Yumi) но мне гораздо больше нравится Газза, который ну совсем не привлекателен Ну вобщето я это и имела ввиду, ктог не понял-извиняйте! Добавлено (19.06.2007, 13:11) ---------------------------------------------
Quote (sashk@) первого полного просмотра с отцом!! Кстати про отцов-первый раз на футболе побывала в 6 лет с папой!Было очень приятно 6-летнему ребёнку сидеть среди шумной толпы с мужиками поглощающими пиво!!!
|
|
| |
sashk@ | Дата: Вторник, 19.06.2007, 13:17 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Quote (p4elkina) с мужиками поглощающими пиво!!! кстати, надо както на футбол сходить!!запустили мы это дело девченки!!аяяй!!
|
|
| |